2024年09月23日

中学説明会にご参加いただきましてありがとうございました。

受験生、保護者の皆様、ごきげんよう。中学説明会を開催いたしました。ご参加いただいた皆様、ありがとうございました!

今回は、授業体験!5教科に加えて、フードデザイン入試・SDGs入試という本校らしい入試があるのでそちらの体験も用意させていただきました。保護者の皆様には、入試タイプのお話と各教科の特色をお話しました。勢いあまって声が大きくなっていたようでお恥ずかしい限りです、失礼いたしました(理科です)。また、英語やSDGsの取り組みを頑張っている中学3年生の生徒と、その保護者の方の発表もお聞きいただけて良かったです!

たくさんの方々にご参加いただけてとても嬉しいです!

ご参加いただいた皆様、ありがとうございました。来月は文化祭があります!ぜひいらしてくださいご予約をお待ちしております。

★Instagram、ぜひフォローやイイネをお願いいたします!

家政学院公式Instagram