2024年09月22日

高校説明会にご参加いただきましてありがとうございました。

受験生、保護者の皆様、ごきげんよう。高校説明会を開催いたしました。ご参加いただいた皆様、ありがとうございました!

今回は、夏休みに引き続きクラブ体験と、授業体験が加わりました!クラブはバスケットボール部・ソングリーダー部・料理部・美術部・文芸部・吹奏楽部、授業は国語・数学・英語・理科からお好きなものを選んでいただきました~

活動中の写真をいくつかご紹介!

たくさんの方々にご参加いただけてとても嬉しいです!全体会場では、高校1年生の生徒が、これまでの行事などについて発表してくれました。

ご参加いただいた皆様、ありがとうございました。来月は文化祭があります!ぜひいらしてください!ご予約をお待ちしております。

★Instagram、ぜひフォローやイイネをお願いいたします!

家政学院公式Instagram