2024年09月16日

【校内の様子をお届け♪159】体育祭!!

先日、体育祭を実施しました!中1~高3まで6学年合同で実施します。まずは入場行進!

気付いたら足の左右がズレている瞬間ってありますよね(笑)

リレーや騎馬戦などの定番競技から家政オリジナルのおもしろ競技まで、もりだくさん☆お昼には、中学ダンス部・中高バトントワリング部・中高ソングリーダー部・中高吹奏楽部による発表も♪中には、走って働いて踊ってまた走って働いて、、、と大忙しの人もいました。

左のももの裏と股関節がいつまでも痛いのですが、生徒のみなさん(と久しぶりに走った先生方)いかがですかねぇ。。。準備から当日の運営まで頑張ってくれた体育委員のみなさん、ありがとうございました!次は文化祭☆文化祭実行委員会のみなさんの出番です。みんなで盛り上がりましょう~