2024年08月31日

中学説明会にご参加いただきましてありがとうございました。

受験生、保護者の皆様、ごきげんよう。中学説明会を開催いたしました。ご参加いただいた皆様、ありがとうございました!

今回は、大人気クラブ体験!ダンス部・ソフトテニス部・料理部・美術部・吹奏楽部・自然科学部・文芸部からお好きなクラブを選んでいただきました~

活動中の写真をいくつかご紹介!

たくさんの方々にご参加いただけてとても嬉しいです!お天気が心配でしたが、結局雨も降らず良かったです。これはきっとみなさんの日頃の行いのよさですね。全体会場では、中学2年生の生徒が学校生活について発表してくれました。

ご参加いただいた皆様、ありがとうございました。次回の中学説明会は9月23日、授業体験です!ご予約をお待ちしております。

★Instagram、ぜひフォローやイイネをお願いいたします!

家政学院公式Instagram