2024年06月21日

【高3学年】合唱祭

ごきげんよう。高3学年です。

先日、合唱祭が開催されました。コロナ禍明けの合唱祭としては、2回目の開催です。やはり行事が通常通りできるっていいですね。高3学年としては最後の合唱祭でした。気合が入っているので、会場に行く前に朝学校に寄って練習してから会場に行きました。今年は、国立オリンピック記念青少年センター大ホールでの開催でした。大変綺麗で、素晴らしい会場でした。高3学年は、以下の合唱を披露しました。

高3A「Let it Go~ありにままで~」

高3B「すずめ feat. 十明」

高3C「虹」

高3D「大切なもの」

各クラス、大変素晴らしいハーモニーでしたが、その中で音楽の先生から最も優れた合唱に送られる「大江賞」を高3B組が受賞しました!!各学年で最も優れた合唱に生徒の投票で贈られる「KVA賞」を高3A組が受賞しました!!おめでとうございます。ひとつひとつの行事が最後となる高3学年。次は、体育祭に向かって頑張ります!!

それでは、ごきげんよう。