2024年06月01日

中間試験が無事に(…だと良いですねぇぇぇ)終了しました!ここらでリフレッシュということで、中学生は3学年合同で球技大会を実施しました!学年混合チームでドッヂボール☆試験明けで久しぶりの運動だったのか、みんな大はしゃぎです。

最後はエキシビションマッチとして教員チームも加わりました。大人げなく(訂正:子ども心を忘れずに…)全力で戦いました、全筋肉が痛いです。このようなイベントは、生徒会のメンバーが企画・運営をしてくれます。先生と相談しながらも、自分たちで考えて動かしていきます。生徒会のみなさんありがとうございました!さて、月曜日から通常授業に戻ります。生徒のみなさん(と筋肉痛の先生方)頑張っていきましょう~!