今日のカセリーヌ
2023年01月26日
クラブ・委員会活動
【中高料理部】今日の料理部
ごきげんよう。中高料理部です。
今日は、待望の「いちごタルト」を作りました。タルト台の「パートシュクレ」はアーモンドプードルが入っていて、サクサクな仕上がりです。
カスタードクリームも手作りしました。いちごの飾り付けは、班ごとに特色がでました。持ち帰り用のミニタルトも作って、満足です。
2023年01月26日
クラブ・委員会活動
ごきげんよう。中高料理部です。
今日は、待望の「いちごタルト」を作りました。タルト台の「パートシュクレ」はアーモンドプードルが入っていて、サクサクな仕上がりです。
カスタードクリームも手作りしました。いちごの飾り付けは、班ごとに特色がでました。持ち帰り用のミニタルトも作って、満足です。