今日のカセリーヌ
2022年06月07日
今日のカセリーヌ
【高3 食物実習】第1回「いんげんとパプリカの牛ロール巻き・小松菜の煮びたし」
高3の選択授業の「食物実習」の第1回目の調理実習は、「いんげんとパプリカの牛ロール巻き・小松菜の煮びたし」でした。
テーマは「手早くできる食材を使ったバランスのよい和風献立」です。
今回は試食はせずに持ち帰りました。
家族と一緒に試食するのが楽しみです。
2022年06月07日
今日のカセリーヌ
高3の選択授業の「食物実習」の第1回目の調理実習は、「いんげんとパプリカの牛ロール巻き・小松菜の煮びたし」でした。
テーマは「手早くできる食材を使ったバランスのよい和風献立」です。
今回は試食はせずに持ち帰りました。
家族と一緒に試食するのが楽しみです。