今日のカセリーヌ
2022年06月07日
クラブ・委員会活動
【きょうの料理部】「ペンネアラビアータ・いちご大福」
きょうの料理部
新入生がたくさん入部してくれて、初めてのクラブ活動が始まりました。
今日のメニューは「ペンネアラビアータといちご大福」です。
にんにくのきいたトマトソースができあがりました。
いちご大福はいちご入りのあんこ玉をもちで包むのが難しかったです。
今のところ試食はしないで、家へ持ち帰っています。
2022年06月07日
クラブ・委員会活動
きょうの料理部
新入生がたくさん入部してくれて、初めてのクラブ活動が始まりました。
今日のメニューは「ペンネアラビアータといちご大福」です。
にんにくのきいたトマトソースができあがりました。
いちご大福はいちご入りのあんこ玉をもちで包むのが難しかったです。
今のところ試食はしないで、家へ持ち帰っています。