今日のカセリーヌ
2019年06月20日
クラブ・委員会活動
きょうの料理部
ごきげんよう。中高料理部です。
今日は、「韓国風チヂミ」と「バナナカップケーキ」を作りました。
チヂミは、最初から順調に進んでいて、食感はもちもちしていて美味しかったです。けれども切るときにネギが長くて切りずらかったです。
バナナケーキは、卵白と卵黄を分けるときに卵白の中に卵黄が入ってしまい、少し失敗してしまいましたが、最終的には美味しくできあがたので良かったです。
2019年06月20日
クラブ・委員会活動
ごきげんよう。中高料理部です。
今日は、「韓国風チヂミ」と「バナナカップケーキ」を作りました。
チヂミは、最初から順調に進んでいて、食感はもちもちしていて美味しかったです。けれども切るときにネギが長くて切りずらかったです。
バナナケーキは、卵白と卵黄を分けるときに卵白の中に卵黄が入ってしまい、少し失敗してしまいましたが、最終的には美味しくできあがたので良かったです。