今日のカセリーヌ 2019年05月16日 クラブ・委員会活動 きょうの料理部 ごきげんよう。 中高料理部です。今日は、『キャベツとネギたっぷりお好み焼き』と『激ウマ!カスタードプリン』を作りました。 お好み焼きは具材が多くてひっくり返すのが大変でした。ネギとキャベツがシャキシャキしていて、長芋のとろみの効果で、ふわふわで美味しかったです。 カスタードプリンは、なめらかでお店で売っているような本格的な味でおいしかったです。 後輩と先輩で協力しスムーズに作ることができて良かったと思います。 » 一覧に戻る クラブ・委員会活動 2024年度 2023年度 2022年度 2021年度 2020年度 2019年度 2018年度 2017年度 2016年度 今日のカセリーヌ 2024年度 2023年度 2022年度 2021年度 2020年度 2019年度 2018年度 2017年度 2016年度