今日のカセリーヌ
2018年09月06日
クラブ・委員会活動
きょうの料理部
ごきげんよう。中高料理部です。
今日は、2学期最初の部活です。 文化祭に向けてマーボー豆腐丼とほうじ茶マフィンを作りました。
マーボー豆腐丼は、前回の試作品の反省を踏まえて今回は、 今までよりも辛さがちょうど良く仕上げることができました。 アンケートをとって微調整していきます。
ほうじ茶マフィンは、茶葉の量を多くし、
文化祭当日までにおいしく仕上げますので、ぜひ文化祭(10/
2018年09月06日
クラブ・委員会活動
ほうじ茶マフィンは、茶葉の量を多くし、
文化祭当日までにおいしく仕上げますので、ぜひ文化祭(10/