2024年04月10日

生徒のみなさん、受験生のみなさん、ごきげんよう!本日から、校内の様子をお届けシリーズもSeason6に突入します!(イェェェェェイ!!)この勢いで、有名ドラマのように何Seasonも続けていきたいです、頑張ります!

本日は、新入生と在校生の対面式、委員会やクラブの紹介をするオリエンテーションを実施しました。このようなイベントは、生徒会のメンバーが企画・運営してくれます。

新品の生徒手帳を手にする姿が初々しいですね。このあとクラブの仮入部も始まります。色々な先輩と交流して、家政学院のことを知っていってほしいです。明日は健康診断!生徒のみなさん、保健だよりをよく読んで、忘れ物のないように気を付けてくださいね~