2024年04月04日

クラブ・委員会活動

【中高吹奏楽部】定期演奏会にご来場いただきましてありがとうございました♪

ごきげんよう。中高吹奏楽部です。

3月30日(土)に本校ローズホールで開催した定期演奏会には、約100名の方にご来場いただきましてありがとうございました。校内のホールで定期演奏会を行うのは何十年ぶりだそうですが、OGの先輩方、賛助出演の方々の力をお借りして、こじんまりとした会場の中に迫力のある演奏をお届けできていたら幸いです。本日から新年度のクラブ活動をスタートし、今年度は部員だけでの演奏も披露できるように、中学生も高校生も頑張っていきます。OGの先輩方、今後ともご指導よろしくお願いします。

そして、入学生のみなさん、受験生のみなさん、仮入部や説明会でのクラブ体験へのご参加、お待ちしています!一緒に家政サウンドを奏でましょう♪