2020年07月27日

更新が滞っておりましたことを深く反省し、お詫び申し上げます。シンプルに忙しかったことが原因です。(言い訳です、ごめんなさい)なんだかんだ言っているうちに、本日から試験でございます。朝から頑張る生徒の様子がこちら~

朝は集中できるという話をよく聞きます。時には教えあったりしてギリギリまで頑張っていました!そんな中、わたしがカメラを構えて教室に入っていったので、みなさんからは「…この人は暇なのかな」という視線を浴びた気がしましたが、気のせいであることを祈ります。(生徒のみなさん、これもわたしのお仕事なのです)

本日から4日間、梅雨のジメジメに負けず乗り越えましょう!ではまた、ごきげんよう!