2020年05月29日

【校内の様子をお届け♪⑰】

新入生・在校生のみなさん、受験生のみなさん、ごきげんよう!

休校期間中ですが校内の様子をお届けシリーズです。

気付けば、もう5月も終わりますね。長かった休校期間も、もうすぐ終わりです!6月1日から学校再開でございます!(パチパチパチパチ☆)

生徒のみなさん、課題提出や初日の持ち物の確認はできていますか?制服の準備は大丈夫ですか?手は洗いましたか?(今?!)

受験生のみなさん、Web説明会のご予約などありがとうございます。学校で実際に説明会ができる日を楽しみにしております。新たな企画も考え中なので、ぜひご参加くださいね!

休校期間中ラストの更新となります本日は、なんと…ドローンの登場です!(某先生の私物です)

TKGフィットでおなじみの、体育科の先生による小芝居から始まっております。校長先生、教頭先生にもご登場いただきました。(豪華!)

Stay HomeからのGo To KASEIです!(「字が見えないよ」というご意見は真摯に受け止め、今後の課題とします。良かったら画面をアップにしてくださいね)やっと会えますね!これからも、健康に十分気を付けて過ごしていきましょう。ではまた、ごきげんよう!